ПФ лак - 170

860,00
тг.

Область применения: Пентафталевый лак ПФ-170 предназначен для получения атмосферостойких покрытий по предварительно подготовленным поверхностям при строительстве и ремонте, преимущественно по поверхностям из алюминия и его сплавов, и в качестве добавки в глифталевые и пентафталевые эмали для повышения блеска покрытий.


Подготовка поверхности: Окрашиваемые поверхности должны быть чистыми и сухими. Деревянные поверхности циклюют, шлифуют и обеспыливают. До нанесения лака ПФ-170 на деревянную поверхность она может быть обработана специальным порозаполнителем, олифой, морилкой. Поверхность металла должна быть зачищена до блеска от ржавчины и окалины. Очищенная поверхность обеспыливается и обезжиривается, для чего протирается ветошью, смоченной в уайт-спирите.


Способы нанесения: ПФ-170 наносят кистью или краскораспылителем не менее, чем в два слоя на чистую поверхность.


Условия при нанесении: Для разбавления лака применяют ксилол, сольвент или смесь одного из этих растворителей с уайт-спиритом в соотношении 1:1. Перед применением после хранения при отрицательных температурах лак выдерживают в течение 24 часов при комнатной температуре, тщательно перемешивают. При образовании пленки на поверхности - профильтровать.

Click to order
Total: 
Ваше имя
Ваш Email
Ваш телефон